Viele von euch werden gespannt auf die Bilder warten – Voilà hier sind sie:
Die Vorspeise.
Die Überraschung – ein Fischgang: Weisser Thunfisch auf einer Mousse von Krabben.
Der Hauptgang (Fleisch).
Das feine Dessert.
Kunst im Restaurant.
„Die Speisetafel ist der einzige Ort, wo man sich niemals während der ersten Stunde langweilt.“
Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826), frz. Schriftsteller u. Gourmet
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Du bist ein echter Feinschmecker, gell? 🙂
Hallo lieber Helmut…ich mag das auch alles und die Portionen sind so schön übersichtlich und man hat so viel Zeit zum essen, das wäre mein Fall.esse gerne kleine Portionen, esse langsam und mit viel Genuss und das Kunstbild würde ich dabei immer anschauen…dich aber auch und mein Essen 😀
Plaudern auch gestattet?
Meinst du, dass es das nur in Frankreich gibt….bin mir nicht so sicher 😆
LG Mathilda 🙂
Sieht gut aus. Große Teller kleine Portionen, genau mein Fall, lieber Helmut.
Ich mag nämlich keine übervollen Teller, da wäre ich schon vom Anblick satt. 🙂
Liebe Grüße,
Martina
… mir tropft der Zahn, lieber Helmut. Das sieht wieder edel aus.
In den Vogesen war ich leider noch nicht, das würde mich natürlich auch interessieren … seufz.
Ein lieber Gruß von der Waldameise
Hi Helmut,
sieht traumhaft aus, und hat bestimmt auch so gemundet. Klasse, was du alles geniessen kannst,
schöne Wochenendgrüsse Kalle